Спустя месяцы разработки и долгие недели скрупулезного тестирования мы наконец объявляем официальный релиз SplitMaps 2.0!

Что изменилось:

— новый SplitMaps в 8! раз быстрее, чем его предыдущая версия, со скоростью загрузки до 3 секунд. Все это благодаря новому ядру с использованием технологий ReactJS от Facebook.

— новая функция экспорта маркеров/путевых точек с вашими пометками в форматах GPX, GeoJSON, KML. Так, вы сможете продолжать работу в картографических программах на ПК и мобильных устройствах, навигаторах.

— новый слой с современными дорогами по умолчанию наложен на архивные карты. Это добавило наглядности в работе со старыми топографическими изображениями.

— новый кабинет пользователя

— новые элементы дизайна

— новые листы для «карты Шуберта» и верстовок, которые ранее отсутствовали на сайте (в том числе добавлены листы с изображением Московской губернии).

— новая карта: РККА

В случае, если вам понадобится помощь в работе с функционалом, пояснения или возникнут проблемы в работе сервиса, обращайтесь к нам по почте contact@splitmaps.com, или пишите в Skype: splitmaps.

Поделитесь с друзьями! Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePin on PinterestShare on Reddit